Печальное

Олег Дождевич
Душа рвалась как скрипка
мятежно и с надрывом
Пускай твоя улыбка
мне снится снится снится

И чувства точно омут
задавят глубиною
Пускай двухжильный провод
на горле сжат петлею

Удушье все прощает
измены и обиды
Пускай душа встречает
иных иллюзий виды

Здесь будет только пепел
среди земли и неба
Пускай врастет травою
и побелеет снегом