Утро добрым не бывает

Дуня Простакова
Любимый, брось,
Вон там, на брюках,
лифчик.
А я в кровати,
Где-то здесь, видала юбку?…
Трусы, трусы, трусы?
Ах да!
На них, блин, красное вино!!!
А в чем же мне идти?...
Куда, куда…. Уйди отсюда!
Нет тут твоего!
Какие тут носки?
Это они, вчера воняли?
И труселя….
Ой, чем ты их стираешь?!!!
Ха, по ли ня ли!!!....
Кто подарил?!!!
Иди отсюда, милый!
И забери!
Свой фейс постылый…
Найду другого!
Так и знай!…
Вон кофточка.
Подай!