Настроение - минор

Николай Казаков -Сирокко
Февраль. А  солнце  светит дружно
Загнав  в ночную хмурь  метель
И  одиночество  тревожно
Ждет  марта  звонкую капель.

На  зло  себе, на  радость людям
Возьму, да  всех  их  удивлю
Что  накопил  в делах и буднях
Души  движенье  раздарю.

Пусть  суетятся  все  соседи
И в злую полночь,  по утрам
Настанет  день и я уеду
К  ночным кострам  и комарам.

Уйду  в  шуршанье  листопада,
Чтоб не найти пути  назад,
Там  речка  детства  встретить  рада
Чтоб вновь  волной мне  гладить зад.

Чтоб  среди  крон  увидеть  небо,
Чтоб солнца  луч  ласкал  меня
Чтоб  сердце  вновь вдруг  захотело
В  цветущий   рай  позвать  тебя!


P\S

Возможна коррекция.

7  февраля 2016год