Теловек

Конквистадор
Хэпиграф___"Меня не потеряешь никогда,"

ау, ищу заблудшего себя.
по всем приметам виделись недавно.
мой беглый взгляд из зазеркалья в даль,
сбегал через плечо на профиль дамы.

а у нее такой изгиб бедра,
что я скользнул без тормозов на шейку,
и пропетлял бы с ночи до утра,
как кружева в узорах белошвейки.

я точно видел, как пришел домой,
но не к себе, а почему не помню,
плыл в темноте горячий шепот "мой",
и в след очаровательные стоны.

что был за день, а может это ночь
лилась меж двух холмов долины белой.
ее виски пьяней, чем виски скотч,
я там пропал, осталось только тело.
07.02.2016 14:12