Ещё теплее

Обнажённый Для Тебя
Ещё душевнее, ещё теплее, ближе.
Так светом обнимаешь горячо!
Меня возвысишь выбором, я - ниже.
Ты не согласна, плачешь мне в плечо.
Нас обстоятельства всё время разделяют,
я принимаю боль в себе твою.
И если  разум Небо оскорбляет,
то в сердце благодарен, что люблю!