Давай поболтаем...

Елена Толчина 57
Давай поболтаем...Налей себе кофе
Я пью с молоком из фарфоровой чашки
А ты...может кофе с французским ликёром?
Не важно...Но вспомним о встрече вчерашней.
Я очень скучаю по встречам и спорам...
Так времени мало побыть с тобой рядом,
Увлечься,быть может, пустым разговором,
Послушать тебя... Может встретиться взглядом.
С тобою тепло даже в лютый мороз
И мысли несутся в счастливом полёте,
С тобой так легко...Только ты всё поймёшь
И чувствуешь сердцем большую заботу.
Садись поудобней, давай поболтаем..
На улице снег, он всё сыплет, не тает,
А души у нас теплотою согреты...
Когда с тобой рядом, забудешь о лете.
Ну всё... Мне пора...Допивай же свой кофе,
С тобою я счастлива быть до утра...
В другой раз обсудим другие вопросы...
Удачи и счастья...Бежать мне пора.