О чем промолчал Заратустра?

Шило Мыло
Мне Ницше, лично, объяснял,
Что: "Ты,-есть мир!..
Но, кто ты есть, без мира?"
"Не сотвори себе кумира",
- Еще, три раза, повторял..
И я фсе помню,- был не пьян,
Ему спасибо за науку,
Его, по братски, приобнял,
А он, в ответ, пожал мне руку..
В карманах шарю,
- Нифигасе, побухал!
Глаза продрал,
- Тень Заратустры на аллее...
Я догонять его не стал,
Что пробухал то и имею..,
Но он, таки, о чем-то промолчал?..