Я часто думаю

Эмили Банши
Я часто думаю,
Кем же в жизни буду я.
Ведь я силен,
Но нервов очень мало.
Кем мне быть,
Судьбу мою мне с чем связать.
Мне интересно что же будет
Если потеряюсь я.
Мне интересно
Если меня не найдут.
И в прекрасный день такой,
Когда меня забудут,
Лет через двадцать так,
Когда надежды все уйдут.
Я выскочу на свет,
Напомню о себе.
"Я здесь, живой.
Я просто думал о себе.
Думал что же будет,
Если буду я на дне.
Не плачь не стоит
Я человек такой.
Я справлюсь как-нибудь с собой.
Я мал,силен.
Я выживу, я доживу.
И всех козлов переживу."