Чужая

Николай Гонзур
Ты уже жена чужая,
Так должно наверно быть.
Я тебя не осуждаю,
Что смогла меня забыть.

Может он и лучше,краше,
Или предала назло?
Только в чём же счастье ваше,
И кому в том повезло?

Ни о чём не сожалею,
А его благодарю,
Что тебя назвал своей он -
Я устрою жизнь свою.

Наконец с тобой простился,
Словно сбросил ношу с плеч
И на свет опять родился.
Да о чём теперь там речь...

P.S.
В жизни наперёд не знаешь,
Что найдёшь,что потеряешь!