Снежная королева

Денис Даценко
Холодная дама, как арктики льдина,
Лазуревым светом из глаз обжигала.
Я думал, что жизнь моя промчится мимо,
Но путь свой нашел я, как Васко Да Гама.
Точнее свой жизненный смысл я встретил,
Наполнился красками серый мирок.
Я у океана ловил теплый ветер
И от тех красот оторваться не мог.
И вот появилась моя королева,
За ней превращается в лед все вокруг.
Со мною нарисовать счастье хотела,
Не бойся, давай, если что, я сотру.
Вдруг в мозг отдала мне боль в вену укола.
Обшарпаны грязные, серые стены.
Я был почему-то к кровати прикован.
Моя королева в халатике белом...