Мой портрет

Елена Буданцева Ившина
Хотите видеть мой портрет?
Ну вот он без утайки:
Стихи пишу я с детских лет,
Как тот поэт Незнайка.

Я родилась в семье царей -
ЛЕВ Ившин, жена РОЗА,
А что бы было веселей -
Я их метаморфоза.

Писал и папа мой стихи
И рисовал с натуры,
А я, как видно за грехи,
Я стала штукатуром.

Поэзия в моей душе,
Она всегда со мною,
И я печаталась уже,
Секрет вам свой открою.

На премию я Номинант.
МанИт одно заглавие,
Хочу, но нужен тут талант,
Потешить чтоб тщеславие.