Черно-красный восход. Уральское хокку

Леонид Фарберов
Красно-черные краски горят на востоке -
В зимнем небе заря разливается.
Сколь прекрасны природы явленья!

Фото автора, вид из окна.
25.11.2015, Пермь, Закамск