Залог Успеха Молодых Поэтов

Максим Батманов
Он через слог,
      Их душами овладевал!
Читал их взгляд,
      И об увиденном писал!
Но очень трудно Вызывать
      Дам на откровенность!
Тут нужен такт,
      Умение ожидать,
И безусловно нежность...
      Немного Лести...
Чуть суровой Правды...
      Граммульку самокритики,
Открытость современных нравов.
      Всё это вовремя
Бесхитростно подать...
      И если всё же повезёт!!!
Обнять!!! (СВ(к))