2202 Пиво разливное Дед Евгений

Виктор Корнилов
("За что вождей боготворим мы..."  Дед Евгений)

"За что «вождей» боготворим мы...
казна – пуста, бюджет – с помарками,
и важность дел – соизмерима
лишь с их коммерческими страхами, –
«элита» рухнувшей империи...
ещё лет десять их «служения» –
и друг откажет нам в доверии,
и враг откажет в уважении.
        ________
(Тяжкая заповедь, 19)"

Реца:
Что, дед Евгений, ерепенишься?
Уже давным- давно отказано!
Как пиво разливное пенишься,
Забудь про власть-она повязана.

Коррупция, дела мокрушные,
Мораль двойная и двуличные.
А мы же люди простодушные
К обману с детства непривычные.

Вот и стригут нас, как баранов,
Пастух из той же ОПГ продажный.
И нет от подлости экранов,
И нет Ильюшинек отважных.

А на Стихире пустословие.
Кто нас услышит горемычных?
Исчезло золото, здоровие,
А Чайка чайкой за кордон привычно.

См. СБ. РОДИНА ЗОВЕТ.
С уважением ВК