Одностишия 15

Валерий Набоков
Женат и, к счастью, даже не однажды...

Мне параллельно всё. Зови меня Эвклидом.

Вопрос стоит, прикинувшись ребром.

А Вам не слышен скрип скрижалей?

Хоть руки коротки, зато размах широкий

В круиз отправлюсь снова по аптекам...

Был жив-здоров, пока  не знал  диагноз...

Хватаю на лету.  Всё,  кроме бумерангов.

Я стержень внутренний на лом не поменяю...

Я изменить себе хотел однажды с Музой...