К. Г

Игорь Романов-Медников
Твой голос самый нежный, самый светлый,
Глаза твои прекрасны и чисты,
И о тебе одной мечты поэта,
И каждодневно в мыслях только ты.
Ты лучезарный и небесный ангел,
Твоё второе имя-красота,
Все чудеса, все тайны мирозданья
Мне не нужны, лишь ты одна нужна.
7.02.2016 г.