Не бойся ты, в толпе людей не потеряюсь

Ольга Сенькина
Не бойся ты,в толпе людей не потеряюсь,
Приду к тебе и буду рядышком с тобой,
Налей скорей горячего мне чая,
Прости,я занята была,друг мой!
7.02.2016г.