Рабом или мишенью?

Анжелика Миропольцева
Где, нам поставить точку,
Закончив эти строчки?..
Вернуться к запятой?..
Она лишь мысль - связной!

Быть в вечном услуженьи -
Рабом или мишенью?..
Вопрос встает ребром?..
Ответ всегда лишь - выбор!