Государева казна

Игорь Ермаков 2
Доклад идёт ему, "светлейший" - помоги!
Воруют из казны ублюдки и враги
Но, слышится в ответ: «Какого хрена Вам?»
Ведь потною рукой не лезут в твой карман

В российских закромах полно деньги шальной
И я блюду бюджет, для голытьбы босой
Трудяги  будут есть чуть меньше колбасы
Мы водки всем нальём, пускай им снятся сны..

Своих нельзя сдавать ни при каких делах
Круг волчий разорвать нам не дано никак
Своих нельзя топить, корабль у нас один
И за рулём стоит известный гражданин

Он лысоват чуток, велеречив всегда
Так любит свой народ  и царская рука
Его указ - как кол, что вбит в страну торчком
Не празднует народ, сидит себе молчком

А суки - правят бал, смелы - как никогда
С довольной  харей все, ну как же, господа!
И если пароход потонет, как-то, вдруг
В том пользы - никакой, дерьмо не тонет, друг..
                ***
Не будем ждать крах парохода
А вместе все, с честным народом
Под зад, поганою метлой
Прогоним крыс с него долой