У твоих измен есть имена...

Ирина Ивлева-Краузе
У твоих измен есть имена.
Я своих по именам не помню...
Но судьба тоскою переполнилась
так, что вовсе не увидеть дна.

У тебя испорченный полёт.
Даже будто вовсе нет полёта.
И моя привычная забота -
руль держать. Иль рухнет самолёт.

Есть в твоем безвременье - апрель.
Мне же оказался он не нужен.
Голос мой изменчив. Иль простужен
т е м апрелем, где вилась свирель...

2014