Я поэтом себя не считаю

Юрий Демагин
Ответ одному критику считающему
себя поэтом и пишущему стихи-пародии
еще хуже моих стихов

Я поэтом себя не считаю,
И ни высокой, и ни средней руки,
Я стихоплет о ином не мечтаю,
И я благодарен тому,       
кто все ж мои прочитает стихи

Стихи мои с бездарными рядом,
Лишь гранью незримою разделены,
Я пишу не ожидая награды,
А в этом мире жестоком,
Кому-то они и такие нужны.