Белый свет

Баранов Сергей Павлович
Белый свет рвет глаза
Хлопья снега - кругом
На висках - седина
И забытый твой дом

За плечами судьба
Перезвон талых струн
Серебро как игра
И знамение лун

Все дороги в тот свет
За душой ни гроша
Безнадегой - обет
И пустые слова