Вот те квадрат

Скачуха
не полоса - чёрный квадрат.
это Малевича ад -
в его философию взгляд.

где каждый портрет творит
свой,
лика не видя с душой
ни разу,- вот он какой...

В зерка'лье одна пустота -
бегущая рода гряда:
к небесям своя череда)))