помни -историю-мать

Игорь Ляшко
Я думал кончилась ВОЙна.
Аль нет?
И снова лямку нам тянуть ,
Как бред.
Историю учил бы
Ха-ам.
Ведь строить снова на крови,
Нам храм.
Я одержимый и глухой
К мольбе,
Что снова тянут нас с тобой,
К вой не.т