Дорога

Аленушка Сотникоа
Я снова еду... От себя? Или к себе?
Вагон уютный... За окном мелькают вёрсты.
Движение - есть жизнь. В моей судьбе
Всё складывается и легко, и просто.
Так здорово - вдруг что-то поменять.
Совсем немного... Не меняя сути..
И ехать! Предвкушая, что встречать
На том конце пути хоть кто-то будет!