Томилась в городах душа

Элли Диас
Томилась в городах душа,
Мечтала вырваться на волю,
Летать над океано-морем
Мечтала пленная душа,
Рассеяв в мире письмена
Любви- навстречу свету Солнца
.............................
Взлетела! - крылья обожгла.

            ...

Светало. Спал мятежный ум
И только ангел за спиною
Шептал - не рано ли уснул?
Проснись- я рядом, я с тобою...