На улице гуляют привидения

Сергей Стрельцов 555
На улице гуляют привидения
По коже дрожь улавливает их
Завыл мой пёс развеяв все сомнения
И шумный ветер тишиной утих

Завыл мой пёс почуявший неладное
Рисует воздух мутные черты
Струится ночь из космоса прохладная
Прибавив жути чувством пустоты

Струится ночь раскинув их как семечки
Оставив души эти на земле
И только волосы шевелятся на темечке
Когда идут они фигурами во тьме