Вы видимо знали

Николай Свирский
Вы видимо знали, Вы видимо знали,
Дороги зовущих в объятия дали,
Дороги бегущих и в холод и в зной,
Дороги, прочь с дома, дороги домой.

Вы видимо знали, Вы видимо знали,
Мои пережитые нынче печали,
Печали с которыми ночью и днем,
Печали с которыми даже вдвоем.

Вы видимо знали, Вы видимо знали,
Замок целомудрия старой морали,
Морали, чей возраст Иисуса Христа,
Морали души, чья частичка чиста.

Вы видимо знали, Вы видимо знали,
Как дружба в любовь переходит едва ли,
Едва ли любовь в дружбу можно вернуть,
Вы видимо знали, но в этом ли суть?