Прекрасный день

Владимир Паринос
Прекрасный день, вокруг друзья,
пора сдаваться их улыбкам,
без них тебе никак нельзя;
без дружбы жизнь – судьбы ошибка.

А дома  теже поздравленья
от самых любящих тебя,
и этот праздник – День рожденья
ты заслужил всех нас любя.

То значит, что живёшь достойно,
мы ж восхищаемся невольно.
             Февраль 2016 г.