Коноплянетяне

Максим Валюх
Мой сосед увидел
Коноплянетянина,
И теперь сидим
И из одной бутылки тянем мы.
На лекции ни шагу,
Где знания куются,
Ведь врезалось в общагу
Серебряное блюдце!
Всё вчерашним школьничкам
Хочется попробовать.
Жить недолго почкам.
Лёгкие уродовать
Будем никотином
И травками улётными.
Молодым скотинам
К лицу позывы рвотные.

6.02.2016

© Максим Валюх