Экс на Хочу вернуть весну

Татьяна Алексеевна Юдина
                Спасибо автору - Оксана Дадайкина -
                "Хочу вернуть весну"
                http://www.stihi.ru/2016/01/31/7952

           Прошлогодние листья завяли
           И рассыпались...в землю ушли.
           С ними вместе пропали печали,
           Их седые снега замели.

           Только с новой зелёной весною
           Вместе с солнцем и звоном ручьёв
           К нам приветливо с нежной любовью
           Донесётся концерт соловьёв!..

           07.02.16
           С-Петербург