Дорогие мои москвичи!

Александр Нетужилкин
Работа, долг ушли в забвенье,
Неделе подошёл венец.
Ура, суббота, воскресенье,
Вот выходные, наконец!

И в парк, на горки все стремятся
Для удовольствия за так.
Одни ведут детей кататься,
Другие срать своих собак.

Идёт под горкой мужичонка,
Румянец видно за версту.
Размером с лошадь собачонка
Ведёт его на поводу.

А с горки малые детишки,
Жить и резвиться торопясь,
Забывши про тетрадки, книжки,
На санках ездят, веселясь.

Сердечко с замираньем бьётся,
Осоловелый карапуз
На санках так с горы несётся,
Что сдуло с головы картуз.

Упал с саней и покатился
И на боку, и на спине.
Смеётся. Встал. Оборотился,
А весть рукав его в говне.

Морали нет – забудь об этом.
Но знай, в деревне отродясь
За свиньями зимой и летом
Всё подчищают не ленясь!