Эмбарго и аборигены

Димитрий Поляков-Погодин
Суров посыл нечерноземья
И буднично латанье дыр
Не стрАшно санкций приземленье
И даже собственный Кадыр
Ущемлена политкоректность
Как пуповина -
Мы за мир
И продуктовое эмбарго -
Вороне не видавшей сыр
Мы здесь живём -
Аборигены
И не отъемлем оных ---
я -
Как будто
Временно поверен
В делах
Но всё же
Вне себя