Ветерок

Лидия Скрипкина
Просвистел ветерок у порога.
Постучался в закрытую дверь,
А берёзка дрожит – недотрога
Ветер с ней поиграет теперь.

Он шалун, да к тому ж забияка
На берёзку насыпал снежка.
После ночки уставший, гуляка,
Прикорнул у подножья  стожка.

фото из и-нета