О. Фиертевентура фото Б-С. Марина

Светлана Ламбина Лана Веточка
О.ФИЕРТЕВЕНТУРА
К огромным чёрным валунам
Пришёл девятый вал,
Подобно дерзким шалунам,
Он небо расписал.
Я сразу вижу двух старух,
Хохочущих дуром...
У них большущие носы
С раскрытым крупным ртом.
СВетлана Ламбина Лана Веточка