Мой родной, как тебя не хватает...

Раиса Верич Попова
Губы шепчут упрямо : "Прости..."
И ладони лицо согревают.
Снова весною садам цвести,
А пока что снежинки летают.

В них и радость моя, в них и боль,
Закружила зима, завьюжила.
Где-то в прошлом осталась любовь,
Столько лет без тебя я сдюжила...

Мне не верится даже самой,
Как смогла столько лет я прожить...
Тебя нет, ты давно не со мной,
Но тебя не могу не любить...

Не бывает дороги назад...
Снег сильнее кружится, летает.
Лишь на фото задумчивый взгляд...
Мой родной, как тебя не хватает...