Тому, что в рифмах - ни ногой!

Екатерина Гутовская
Сижу себе на красном троне
В дурацкой шутовской короне:
Поэтом стать решил прикольным,
Да слышал, бьют за рифмы больно!

И с темами – не разгуляться!
Не сладко вам живётся, братцы –
До вас поэтов были тысчи,
А где они – с огнём не сыщешь!

Притихли… нет в ответ ни слова!
По-моему, мораль готова:
Тому, кто в рифмах – ни ногой,
Дарую трон свой шутовской!)))