На полотно стихи ложатся

Анна Милушкина 2
На полотно стихи ложатся,
И строки  красят серый холст,
И стаей ввысь все буквы мчатся,
Крылом  застилая небосвод.
И кружат голуби над нами,
И в облаках сияет свет,
То с ними солнца луч играет,
И краше сей картины нет!

30.10 2014
16:40