как попасть в цель?

Луни Ка
я напишу все свои чувства на белой бумаге,
заверну в конверт, наклею новую марку.
письмо отправлю в никуда
с надеждой в нем забыться,
но ты все так же продолжаешь мне ночами сниться.

никакой красивой идиллии и любви до гроба,
кошмары, обида и моя молчаливая особа,
все так же нелепо накрашенная и одетая,
сидящая в углу и ногами забитая,
что еще больнее - давно забытая и отпетая.

вдохновение - сгусток боли и ненависти,
музы - моя глупость и плохие новости.
колкости одна за другой продираются по венам,
так и не доходя от отправителя к получателям.
куда уж там.

куда уж мне, такой нелепой, ненужной и лишней?
иногда "слишком хороша", иногда "не могла бы потише?"
я всегда где-то между и не могу понять как попасть в цель,
не для меня табачный дым, безнравственность и хмель,
для меня реминисценция и разложенная постель 24 на 7.