Дарите детям свое тепло!

Латана Тиванова
Дарите детям своё тепло!
Дороже нет ничего на планете,
Чем дом, в котором всегда светло
Лишь от того, что в нём  наши дети.
Не забывайте им говорить
О том, что любите всей душою.
А разве можно их не любить?
Они - весь мир!..  Я секрет открою:
Без них нельзя; невозможно жить
Без этих глаз, что всего роднее.
С детьми и некогда нам тужить,
Ведь с ними вместе всегда веселее.
Целуйте нежно их по утрам,
Читайте на ночь мудрые сказки...
Не забывайте, что кроме мам,
Никто не сможет дать столько ласки.
Запомнить нужно и тот наказ -
Из предков уст ещё был он слышен:
Они - копирка поступков и нас!
Пусть каждый шаг наш будет взвешен.
Вложите в них доброты зерно!
Чтоб, когда вырастут наши дети,
Они смогли передать его
Тем, кто для них будет всем на свете.