Люблю простые три аккорда

Анатолий Кондрашов
 Как хороша всегда природа
Так ласков взгляд любимых глаз
  Как день недели, месяц к году
  Слагал бы календарь для нас

Не календарь григорианский
Вперёд ушёл от старины
  Уйдёте Вы от хулиганской
  И сердобольной седины

Курю опять струёй в колечко
Обид не прячу в рифмы пляс
  Но ритмов пляс в моём сердечке
  Романсы пропоёт для Вас

Когда букет заснёт на раме
Руками ночь глаза закроет дню
  Сровняются зубцы в кардиограмме
  И вспомнив Вас, с улыбкой я усну

 Припев после каждого куплета:
 
 Люблю простые три аккорда
   В которых вложена душ
 Люблю простые три аккорда
   И чтобы строчка хороша.