Письмо ниоткуда

Леди Дождик
                Г.М.

Никто не знал, что так получится,
Судьбы нежданный перехлёст:
Мне голубые глазки-лучики
Светили ярче синих звёзд.

Такое счастье было тёплое –
Как брызги солнца в летний дождь.
Листки с чернилами поблёклыми
Когда-нибудь в столе найдёшь:

Привет из бесконечной вечности.
К тебе обратно хода нет.
Грозой весеннею повенчаны,
Мы разошлись в осенний снег.

Но, пролетая ночью тёмною,
Когда ты сладко, крепко спишь,
Всегда держу ладони домиком,
Храня от бед тебя, Малыш.

Моя красивая и лучшая,
Ты посмотри на небеса:
Я расставляю звёзды-лучики
На память о твоих глазах.

Художник Mina Fonda