Азбука для детей - Буква Ч

Генриетта Флямер
На стене висит подсвечник
Как большая буква Ч.
Я уверена, конечно,
Спросишь ты меня: «Зачем?».
В нём всего одна свеча,
Но ярка и горяча.
Посмотри – живой огонь!
Только пальчиком не тронь…