Когда же мы стали такими

Игорь Мартовский
Люди, когда же мы стали такими?
Любим одних, спать ложимся с другими,
За доброе дело просим награду,
Берём у природы больше чем надо.

Грешим и быстрее бежим ставить свечи,
Предать, обмануть можем дважды за вечер,
Убийства, террор, ритуальные пляски,
Закрыли нам лица звериные маски.

Мужчины забыли про честь и отвагу,
Поступки с лихвой превращая в бумагу,
Дамы давно позабыли о вечном,
В койку ложатся легко с первым встречным.

Смешение рас, однополые браки,
Сношаем друг друга как будто собаки,
Так и живём в бесконечной попойке,
Медленно мир зарывая в помойке.