за потерей - потеря

Грусть Программы
я всё пишу, как не хватает слов,
и солнце заходит в серых зрачках,
а мы, согреваясь, наломали дров,
из палок о двух концах.

и когда-нибудь зима закончится,
главное - загоревшись поверить,
что держит находки в заложниках,
замкнутый круг "за потерей - потеря".