11-24

Майоров Максим Александрович
Для виски я выбрал граненный стакан,
Хоть правила все и банальны.
Нет разницы, как мне, братан,
На сердце загладить все раны.

Мне многие скажут: не надо бухать,
Но слушать я вас не желаю.
Что стоит от жизни мне брать,
Я сам как никак все ж решаю.

Не стоит тем более ждать от меня
Хоть какого-нибудь оправдания.
Моя жизнь никак не твоя -
Для нотаций нет места, желания.