Убей меня

Анастасия Сосновская
А у нас с тобой-больная любовь,
Потеряться бы в тебе,с тобой,с головой,
Убей,думаю я, убей меня!
Всё равно не сравниться с болью моей.

И день за днём с болью ходить,
В душе уже раны,их не излечить,
Убей,думаю я,убей меня!
Пистолет поднеси к голове моей.

И вот кровь течёт на полу,
Без тебя я жить не могу,
Убил меня,но сердце стучит.
Как человека можно так погубить?