Вот такие наши годы

Сонечка Мармеладненькая
Когда меня, школьницу, с танцев
Мужчина домой провожал,
Врала: - Мне уже восемнадцать!
Но он не поверил, а жаль.

А годы стремительно мчатся.
Никто мне не верит опять:
Я чувствую - мне восемнадцать,
Но я не могу доказать.