я - постоянный никто, чувствуй

Грусть Программы
твои желания - чистый лист,
упавший с холодных
осенних деревьев,
ты потеряй во мне жизнь,
из груди, из карманов,
я заберу тебя в мысли,
наполнять своим взглядом
таким вечно весенним.

твоя речь - повязка на глаза
из невыполненных обещаний,
если в этом ждать не хватит сил,
ты не должна опоздать,
в наш комфортный, нереальный мир.

пусть ты сама - причина стихов
засоленных грустью.
я всегда где-то там, за спиной,
я - постоянный никто,
чувствуй.