Слово поэта

Ольга Бусурина
           Стремясь постичь гармонию Вселенной,
           Созвучие в затерянных мирах,
           Я в Млечный путь поэзии нетленный
           Сигналы шлю отчаянно в стихах.

           Пока не слышен отзвук в этом мире,
           Но я пишу - не устает рука,
           И остается навсегда в эфире
           Порядок слов с моею ДНК.

           И строки те, забытые веками,
           Когда-нибудь снегами с гор сойдут,
           А может, разлетятся мотыльками,
           Травой зеленой в доле прорастут.

           05.02.2016